安心なおうち料理

お昼の鶏ハムサンド
パン(できれば油脂はバター、生イーストや酵母等)
鶏ハムは、鶏むねとももを
たこ糸で結ぶ。二組作りステンレスの器に入れ、醤油、酒、味醂を同量加え、酢大匙2。
蒸す、25分くらい。
冷えた方が薄く切れる。
具は、千切りキャベツをレンチン。スライスチーズ。
パンには、バターかマヨネーズを塗る。
もう一種は、玉子サンド。



2020年06月28日 Posted by御所丸 at 19:50 │Comments(1)

この記事へのコメント
さすが、丁寧な料理ですね。
おいしそうですね。
Posted by ご無沙汰しております。 at 2020年09月15日 08:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
安心なおうち料理
    コメント(1)